5 Efek Samping Serum Hanasui, Hasilnya Mengejutkan!

2 min read

Efek Samping Serum Hanasui

Siapa sih yang tidak kenal dengan salah satu brand skincare lokal yang satu ini? Hanasui merupakan brand lokal yang menawarkan beragam produk skincare dengan harga yang sangat terjangkau. Salah satu produk yang paling menarik perhatian adalah serumnya. Saking murahnya, bahkan kebanyakan orang seringkali menanyakan tentang efek samping serum Hanasui.

Jika kamu adalah seseorang yang interest dengan dunia kecantikan, pasti akan sangat paham jika harga serum di pasaran sangat mahal. Namun, kehadiran serum Hanasui ini sangat menyita perhatian. Kamu bisa mendapatkan serum dengan harga di bawah Rp 30.000 lho! Apa yang bisa kita dapatkan dari serum dengan harga murah tersebut? Apakah aman untuk digunakan?

Apa Saja Sih Efek Samping Serum Hanasui?

Efek Samping Serum Hanasui

Beragam pertanyaan tentang efek samping serum Hanasui hingga saat ini masih saja menjadi topik yang hangat. Beberapa orang yang awalnya ragu kini menjadi yakin karena banyaknya review bagus. Siapa sih yang tidak tertarik dengan harga murah namun kualitas terbaik?

Sebelum mengetahui efek samping Hanasui yang sangat menggiurkan, kamu wajib banget untuk tahu beberapa informasi ini nih! Hanasui yang merupakan produk perawatan kulit ini diproduksi oleh PT Eka Jaya International. Serum yang ditawarkan pun juga beragam, sesuai dengan keluhan dan kondisi kulit. Ada serum Hanasui Gold, serum Hanasui Biru, Serum Hanasui Kuning, serum Hanasui Pink, dan lainnya.

Masing-masing varian serum dari Hanasui ini memiliki manfaat yang berbeda-beda. Mulai dari mencerahkan wajah, mengencangkan wajah, menghilangkan noda hitam, mengatasi masalah jerawat, dan lain-lain. Untuk keamannya kamu tidak perlu khawatir karena semua jenis produk Hanasui kini sudah terdaftar di BPOM Indonesia. Berikut daftar jenis dan efek samping serum Hanasui.

Serum Hanasui Vitamin C

Serum yang biasanya juga disebut sebagai serum Hanasui kuning ini diciptakan secara khusus untuk digunakan remaja. Efek samping dari serum vitamin C ini adalah mencerahkan dan menutrisi kulit wajah. Serum ini cocok digunakan untuk kulit wajah yang berminyak maupun yang berjerawat.

Serum Hanasui Vitamin C juga berfungsi untuk menyamarkan garis halus wajah, anti aging, mengencangkan, mencerahkan, dan menjaga kesehatan kulit berkat kandungan vitamin C. Tekstur serum yang cair membuatnya mudah menyerap ke dalam kulit wajah dan hasilnya bisa kamu rasakan dengan cepat.

Serum Hanasui Gold

Sesuai dengan namanya, efek samping saat menggunakan Serum Hanasui Gold adalah wajah menjadi cerah seketika. Serum gold ini mengandung Niacinamide, Vitamin C, Vitamin B3, Gliserin, dan kandungan lainnya yang dijamin akan membuat wajah cerah meskipun dalam satu kali penggunaan.

Kandungannya yang sangat bagus tersebut juga bisa menjaga keelastisitasan kulit, melembutkan wajah, dan berfungsi sebagai antioksidan. Sekali menggunakan saja bisa terlihat perbedaannya, apalagi jika kamu menggunakan serum ini secara rutin. Dijamin bersinar seperti emas deh!

Serum Hanasui Biru Vitamin C

Ada dua jenis serum Vitamin C yang dimiliki oleh Hanasui, yang pertama adalah serum vitamin C berwarna kuning dan yang kedua berwarna biru. Apa perbedaannya? Perbedaannya ada di dalam kandungannya. Serum Hanasui Biru ini memiliki kandungan Sodidum Ascorbyl Phosphate, vitamin C, dan gliserin. Kandungan tersebut dipercaya bisa mengatasi segala jenis permasalahan wajah.

Beberapa efek samping setelah menggunakan serum ini adalah kesehatan kulit akan terjaga, mencerahkan wajah, meratakan warna kulit wajah, menjaga kelembapan wajah, mengurangi noda hitam, dan melindungi kulit wajah dari radikal bebas atau sinar ultraviolet. Dengan beragam manfaat tersebut, serum ini sangat cocok untuk kamu yang memiliki banyak aktivitas di luar ruangan nih!

Serum Hanasui Pink Anti Acne

Sesuai dengan namanya, serum Hanasui Pink ini sangat disarankan untuk kamu yang sedang mengatasi permasalahan jerawat. Kandungan salicylic acid, vitamin B3, dan kombinasi bahan bakteriostatika dan bakterisida sangat ampuh untuk membasmi bakteri penyebab jerawat. Menggunakan serum ini secara rutin akan membuat wajahmu bebas dari segala bentuk masalah jerawat dan noda bekas jerawat.

Selain mampu mengatasi permasalahan jerawat, serum ini juga bisa melembapkan kulit wajah dan mengatasi masalah komedo lho! Varian serum ini cocok untuk semua jenis kulit dan aman untuk digunakan.

Baca Juga: Review Serum Hanasui Pink, Efek Samping dan Manfaat

Serum Hanasui Bright Up

Siapa nih disini yang mempunyai masalah wajah yang kusam dan susah banget untuk cerah? Serum Hanasui Bright Up adalah solusinya. Kandungan extract licorice, tranexamic acid, niacinamide akan siap untuk mengatasi masalah yang kamu keluhkan selama ini. Kandungan triple actionnya tersebut akan mengurangi noda hitam di wajah, menghaluskan kulit, melembutkan, dan yang pasti menjadikan kulit wajah sehat berkilau.

Efek samping yang sangat menggiurkan diatas bahkan bisa kamu rasakan saat pertama kali menggunakan serum ini lho! Jika kamu menggunakannya pada malam hari, maka saat pagi tiba kamu akan dibuat jatuh cinta dengan kondisi kulit wajahmu yang menjadi super glowing. Gunakan serum ini secara rutin untuk hasil yang memuaskan.

Nah, jadi gimana nih efek samping serum Hanasui yang ternyata sangat mengejutkan banget kan? Kira-kira varian mana nih yang akan kamu coba? Atau jangan-jangan kamu ingin mencoba semua variannya karena terbukti ampuh?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.